Rabanada low carb

É possível aproveitar o Natal de bem com a balança. Confira a receita de rabanada low carb preparada especialmente para você que quer comer guloseimas nesta data especial sem sair da dieta.

Ingredientes para o pão:

  • 7 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 5 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 1 colher (sopa) de café de adoçante em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado líquido
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Ingredientes para a rabanada:

  • 1/2 pão para rabanada
  • 100 ml de leite desnatado líquido com 2 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 1 ovo
  • Canela e adoçante em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

Para preparar o pão, misture todos os ingredientes secos e separadamente bata todos os ingredientes líquidos. Junte as duas misturas, coloque-as em uma forma untada e deixe assar durante 30 minutos, com o forno pré-aquecido a 180 graus.

Quando o pão estiver pronto, bata o ovo, molhe cada fatia de pão no leite e sele no ovo. Em seguida, leve à frigideira antiaderente e doure dos dois lados. Polvilhe com canela e adoçante.

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