A Páscoa passou rapidinho, mas eu sei que você acabou de comer os chocolates nesse final de semana. Por isso, a Clínica Pazos vai te salvar com essa receitinha low carb que você pode comer sem culpa e sem comprometer a dieta! Pode cair dentro, porque esse pão de coco é uma delícia!

Vamos aos ingredientes:

  • 20g fermento em pó químico
  • 100g de coco ralado
  • 100g de queijo prato
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 4 ovos grandes

LOW CARB: modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador até ficar cremoso. Logo após acrescente o fermento e misture bem.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Viu como é fácil?! Cho-ca-da!

Informações nutricionais

  • Calorias: 73
  • Gorduras: 6,55g
  • Carboidratos: 0,59g
  • Proteínas: 2,46g
  • Calorias das gorduras: 59
  • Gorduras Saturadas: 1,95g
  • Açúcares: 1,95g
  • Fibras: 0g

Muito fácil, não é? Provamos mais uma vez que a variedade da dieta Low Carb é real, pode fazer e manda o feedback para a gente, aqui nos comentários!

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