Hoje é o dia de você aprender uma sopa creme de couve flor MARAVILHOSA! Confira:
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 4 colheres de couve
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 500g de bacon
- 700g de couve flor
- 5 xícaras de agua (240 ml)
Modo de preparo
Refogue a cebola, o alho no azeite em fogo baixo até a cebola ficar transparente.
Adicione a couve flor para refogar. Tempere a gosto. Coloque água até cobrir a couve refogada e cozinhe em fogo médio por mais ou menos 15 minutos ou até que a couve flor ficar macia. Após cozida, bater tudo no liquidificador.
Enquanto a couve flor cozinha, pique a couve em tiras bem fininhas e reserve em uma vasilha com agua gelada. Pique também o bacon e cubos, frite – os e reserve.
Devolva o creme batido no liquidificador na panela, adicione o bacon as tiras de couve, espere cozinhar por 5 minutos e sirva.
Informações nutricionais
Calorias: 477
Gorduras: 35,88g
Carboidratos: 9,29g
Proteínas: 29,49g
Calorias das gorduras: 323
Gorduras Saturadas: 10,67
Açúcares: 3,13g
Fibras: 3,6g